На краю неба

На берегу света,на берегу неба,
Пешком по звёздам,взявшись за руки пойдём.
На краю мира,на краю неба,
Обнявшись напоследок,с высоты с тобой упадём.

Почувствовав крылья с рассветом,
Где ты был и где ты ещё не был,
Полетим мы с тобой с тёплым приветом,
Пока ты ещё до конца не остыл.

Мы заснём,не проснёмся,так близок сон,
Где день и где ночь,в одно время вдвоём.
Тишину разбудит внезапный стон.
По луне пройтись так легко босиком.

Расправлю за спиной крылья свои.
Поплавать в облаках ,и не страшны дожди.
Это место для всех тот край чудес,
Зашёл на минуту сюда и ты навсегда исчез.

Ты выпьешь эту боль до дна.
Мне холодно,холодно,не хватает огня.
Ты смог этот костёр быстро разжечь
и сжечь,на своём пути всё сжечь.


Рецензии