Ты взрослая

Ты взрослая, а взрослые не плачут,
Скрывая слезы за битьем посуды,
Решая безответные задачи
И вечно полагаясь на рассудок.

Ты взрослая, тебе мечтать не к месту,
Все выходить должно предельно просто,
Чтоб ко всему терялись интересы,
И пропадали лишние вопросы.

И в прогоревшем повзрослевшем мире
Тебя осудят за попытки выжить
И рассуждать хоть на частичку шире,
Здесь люди только врут и реже - дышат..

Ты взрослая, учись уже фальшивить,
Учись как можно искреннее врать.
Не смей сказать, что можно мыслить шире,
Ты взрослая, учись не умирать


Рецензии