Арийцы

Небо задумчиво смотри на нас
И солнце улыбается грозно,
Мне одному очень грустно сейчас,
Но унывать ещё поздно.
Где-то есть остров,
       Совсем небольшой,
Там все живут очень просто,
Но он только в мыслях,
       Он лишь со мной,
Там нету ни войн,ни отбросов.
Закон и порядок,любовь,доброта
И чистые белые лица,
Там в среднем,примерно,
Живут лет до ста,
Арийцы!Арийцы!Арийцы!
               *2008*


Рецензии