Желание

Желанье жить нас вдохновляет.
Желанье учит побеждать.
Желанье разум заставляет
Морали глупой отражать

Попытки сделать из души
Довольно мерзкий трафарет.
Мой друг, возьми карандаши!
Мы нарисуем им ответ!

Там, где в сердцах играет страсть,
Где искры яркие в глазах,
Где не боимся мы упасть,
Ведь рукава у нас в тузах!

В игре простой нам карты в руки.
Желанье свечи зажигает.
Или сойти с ума от скуки,
Что люди жизнью называют?


Рецензии