Уже хочу...

И, если вдруг, ты передумаешь любить
Ну так, расхочешь... и найдешь другую
С моим уходом будет легче жить,
Не вспоминай и не ищи, как я такую.

Не вздумай мне напомнить о себе
Лучом от солнца, утром этим ранним
Я НЕТ в сердечке напишу на той стене
Все в нашей жизни происходит неслучайно.

Забудь мой номер, очень попрошу
В звонках твоих, я больше не нуждаюсь
Я с тормозов эмоции спущу
Уже хочу, взгляни, ведь я стараюсь.
(Е.В.А.)


Рецензии