Мои мысли-душа часть 1

А я без слов сказать могла,
Что мне и вовсе не нужна!
Ни вилла ни машина, сад
Лишь был бы просто мне ты рад!
Любви твоей хватало б мне!
И сказки ночью при Луне,
И те цветы что ты дарил!
Ты говоришь что не любил!
И пусть машина не модна!
Не пьёшь ты красного вина!
И что мужская голова,
Важней чем женская рука,
И лёгкости ты той руки,
Все порастратил на рубли!
Ты ими всех встречать был рад!
Тогда не знала что ты-гад!
Те деньги,что тебе даны,
Кидал ты в разные углы!
И каждой встрече ты был рад,
Хоть я и знала не богат!
Ты каждой предлагал любви,
Да их,за сотни уж зашли!
Любовь свою даря ты всем!
И не считая ночь измен,
Ты затащил бы меня в плен!
Но масти я не той была,
И всё в порядке,
Не с ума, той ночью вовсе не сошла!
И не считая всех проблем!
Простила б сто тебе измен!
Но вот вопросик у меня,
Зачем дурная голова,
Тебе покоя не дая,
Не пожалела бы меня?!
И что с твоей простой душой,
Что с ней ты вовсе не простой!
И с той поры я поняла,
Как удивительна душа,
Что это всё в себе тая,
Ни разу виду не дала!


Рецензии