Любовь...

Любовь так велика порой
И в то же время, так ничтожна.
Я очарована тобой
И влюблена столь безнадежно.
Что я люблю - не знаешь
Живешь своею жизнью где-то.
И с каждым мигом убиваешь,
Любви моей и не изведов.


Рецензии