Благодать!

Мастера,
вы наполните смыслом сосуд без изъяна!
Я вчера,
я вчера оступился,
 но пал я не на пол,
в цветочное поле
и серебряный ток пробежал бдагодатно по мне,
пробуждая желание петь о пюбви и цветенье!


                11 января 2015


Рецензии
Чудесное стихотворение Женя!Успехов тебе!С теплом

Андрей Эйсмонт   12.01.2015 16:56     Заявить о нарушении