Сердцу будет лишь грустней 11. 01. 15

Скатилась вниз жемчужная слеза.
Она ушла в небытие...
И ничего не видят уж глаза,
И сердце не стучит мое...

Она исчезла навсегда,
А может не было ее...
И я, наверное, тогда
Себе придумал все...

Но почему-то так болит
И щемит там - внутри, внутри...
И почему-то горько, злит
И протестует и горит...

Зачем я снова вспоминаю,
Что обещал не вспоминать?
Из памяти вновь вынимаю,
Что так не просто забывать?

Зачем опять себя терзаю
И думаю опять о ней?
Ведь я теперь уж точно знаю,
Что сердцу будет лишь грустней...

11.01.15. 16:23


Рецензии