Данный обет!

Я дал обет! Чтоб не любить
Что сердцу дорого - забыть!
Забыть тебя! И как зовут
Ведь это спазм! Душевный зуд...

А сердце бьётся непрестанно
Зовёт тебя моя   ...........
А я ей глупая, молчи!
И имя это не стучи....

В ответ лишь слышу тишину
Душа кричит! А я молчу.
Тебя прошу лишь об одном
Прости за то, что я влюблён
       26.12.2009


Рецензии