Улыбнись

Об одном прошу тебя: улыбнись,
Как бы сильно внутри сейчас не ломало,
Как бы резко тебя не бросало вниз..
Улыбнись, как будто совсем не устала.

Я прошу тебя, милая: сильной будь -
Плечи расправь, подбородок выше.
Даже если крик твой и выдаст суть,
Не кричи, все равно тебя не услышат.

Губы кусай, закрывайся, прячься -
Лишь бы не видели, лишь бы не знали.
Это пока основная задача -
Слелай вид, что пробить тебя нереально.

Только прошу: натяни улыбку,
Знаю, что это нелегкий труд..
Но только заметят твою ошибку -
Допинают, домучают, вниз столкнут.

Прячь же все до последних вздохов,
Молчи о том, что замерзла в стужу.
Как только заметят, что стало плохо,
Сделают хуже.
Намного хуже


Рецензии