В раю

Когда тепло спускается по венам
Я вижу белый снег холодный, но красивый
В потоке лиц так много пленных
Ты ничего не бойся в этом мире
Тут мы вдвоем,в тумане, на вершине
Сегодня в пропасть но не в эти сети
Наши мечты в безоблачной пучине
Тут главное что бы смеялись дети
И главное чтоб не сгорели крылья
Сердце любило бережно и нежно
Мы излучаем обнявшись сильно
На пике мира так безмятежно
Так белоснежны наши одежды
Чистые духом сердце к сердцу
В небо с обрыва наши надежды
В этом раю мы открыли дверцу
В этом раю посадили цветы
В этом раю мы вечные птицы
В этом раю все наши мечты
Тут мы реальные он нам не сниться


Рецензии