вечная молодость

Я никогда не повзрослею
Мне не исполнится двадцать
Я буду кричать громко песни
В ванне с пеной купаться

Я никогда не повзрослею
Мне не исполнится тридцать
Мой мир это сказка
Я в ней румяная царица

Я никогда не повзрослею
Мне не исполнится сорок
Для меня возраст лишь цифра
А не годности срок

Ведь важнее не внешняя свежесть людей
А то, что ты душой молодей

 


Рецензии