Разврат

Жалкий разврат по улицам рыщет,
Молоденьких тварей отчаянно ищет.
Ну, не теряй ты свою остроту,
Вечно скрывали твою наготу.

Такими должны быть?
Такими мы стали?
Когда, по какому же праву?
Пора совершить, между прочим, расправу.

Мне ненавистны, томятся все мысли,
Но, как в тюрьме, мы отчаянно скисли.
И нависают надо мною всё чаще,
В поисках лучших деяний послаще.


Рецензии