Я так решила...

Я так решила больше не хочу любви,
Особенно от Вас, мужчины!
Вы не способны это чувство испытать,
Единственное, что вам нужно - умение совокуплять свой член с ..ой,
Заботы, нежности, ответственности в Вас ноль!
Такой не нужен больше мне герой!!!
Буду любить детей, природу и животных,
Возможность рисовать, плясать, творить!!!
Прощайте, неспособные любить!


Рецензии