А я б не стала приходить

А я б не стала приходить сама,
Как бы того мне сильно не хотелось.
Ведь на груди моей змея
Кольцом свернулась и пригрелась.
А я б не стала вовсе приходить,
Я твои нервы начала ценить иначе.
Ведь за того уж надо замуж выходить,
Кто мыслями лишь о тебе всегда охвачен.
А я б не стала приходить ночами,
Чтоб посмотреть на свет в твоём окне.
Пускай у нас такое за плечами,
Что не приснится и в кошмарном сне.
А я б не стала ясным утром приходить
И тихо наблюдать со стороны.
Надеясь шорохом неловким разбудить,
Чтобы понять, что это в самом деле ты.
А я бы приходить вовек к тебе не стала,
Черты твои чтоб не забыть.
Я не приду, об этом я давно сказала,
Ведь время вспять не воротить.

11 января 2015.


Рецензии