Одиночество - самое лучшее чувство

Никогда никому не открывай свою душу.
Одиночество - самое лучшее чувство.
Нет напряжение в воздухе после сказанных откровением.
И за непонятную ерунду тебя не назовут в шутку "гением".

Да, я знаю, никакой радости, любви и дружбы.
Зато после плохих поступков, ты не вступишь в эту лужу.
Сколько плюсов, не наступишь в следующий раз на эти мины.
И никто не сможет расколоть твою сердечную льдину.

Чувства - ахинея, неподкреплённый словами бред.
Если ты почувствуешь, отдай мне пистолет.
И я закончу свою существование.
Ведь, нерождённый гений, так и не добился своего признания.

Но если выиграю я, вызываю тебя на дуэль.
Что же ты молчишь? Точно, ты же тень.
А возможно сам с собой общаюсь я сейчас.
И прямо в мои уши направлен мой поток, недорассказ.


Рецензии
Так чувственно и содрогающе холодно написано..

Мне очень понравилось!)

Глаза Луны   18.08.2015 09:16     Заявить о нарушении