Смысл. Исповедь невидимки

Меня не существует
В безумном мире этом,
Хоть очень всех волнует
Загадка без ответа.

Я будто бы повсюду,
Я в буквах, в каждой строчке,
В рагу под крышкой блюда,
В середке мака сочной.

Я иллюзорный факел,
Идея без скелета,
Прозрачный флаг на мачте,
Я огонек без света.

Мне нет нужды скрываться,
Таясь, подобно чуду.
А уж в вине плескаться
Тем более не буду.

Как жаль крушить надежды,
Но вам я не достанусь -
Меня ведь нет, невежды.
И все. Какая малость.

Меня не существует,
Подумаешь, не вышел.
Но с Жизни не убудет.

Всегда с любовью, Смысл.


Рецензии