Так 11. 01. 15

Так рождается цинизм!
Когда слишком привязался!
Когда надежды не сбылись!
И ты снова обломался!

Так появился нигилизм,
Что отрицает смысл здравый!
Такой наивный афоризм,
И к сожалению лукавый...

Так появился идеал:
Один единственный неповторимый!
И очень больно - потерял
Все потерял, что было мнимым...

Так появился и исчез,
Оставив в сердце только шрам!
И все, что нужно позарез
Ненужным больше стало нам...

И все, что так обожествлял,
Оставило лишь пустоту!
Ты людям верил и заклял
Себя в своем посту...

16:17. 11.01.15


Рецензии