Зимний вальс

Когда зима завьюжит
Метельною пургой,
Нас зимний вальс закружит,
Где мы вдвоём с тобой.
Лишь мы вдвоём с тобою
И снегопад ночной,
И новогодний праздник
С искристою зимой.

А вальсы поцелуев
Нам голову кружат.
Сквозь снежные узоры
Свечей огни дрожат.

Остановись мгновенье ,
Нам звёзды шлют с небес
Своё благословенье
Сквозь тьмы дремучий лес.
И самым ярким светом
Одна звезда в ночи.
Но ты одно мгновенье
Со мною помолчи.

Пускай в полнеба звёзды
И сполохи горят.
Твои мне поцелуи
О счастье говорят.

А мы вдвоём с тобою
И снегопад ночной.
А вальс по вьюге кружит
За снежною зимой.
И вальсы поцелуев
Нам головы кружат.
Сквозь снежные узоры
Свечей огни дрожат.


Рецензии