Всем, кому может быть интересно

Здравствуйте, все, кому может быть интересно,
У меня для вас самое прискорбное известие:
Прошлой ночью скончалась девушка из соседнего дома,
Хоть она, наверное, не была вам даже знакома,
Вы ведь видели ее - она вечерами читала в парке,
Она выглядела лет на 20 или, может быть, даже старше,
Она всегда улыбалась, здоровалась и была в общем довольно милой,
Она, если помните, поздно домой приходила.
Ну так вот: представляете, на тот свет угодила!
И записку оставила - никого не винить просила.
Ее нашли под окном лежащую в странном виде,
Ох, не представляете, до чего же жутко она выглядела!
И записочка там же, а в ней, вообразите: стихами!
Мол, так жить не могла и прощалась со всеми нами,
Мол, мечтала счастливой быть, да не вышло сразу
И еще какие-то рифмованные непонятные фразы..
А ведь кто бы подумал! Она же всегда смеялась,
А тут вот же как - с жизнью и попрощалась.
Даже жаль ее как-то, могла еще жить и жить,
А теперь ее, вроде бы, завтра хотят хоронить..
Ну так что ж я сказать хочу: вы представляете,
Вот живете себе, улыбается всем, а потом умираете..


Рецензии