Крик

Как же хочется, чтоб слышали меня,
Смысл слов, летящих безответно.
Ледяная бы разбилась чтоб броня
Безразличия, в которую одеты.

Как мечтается, чтоб каждый понимал
Звон струны, которую в натяге
Я лабаю. Крик мой как вокал.
Мне терять ведь нечего, дворняге.
 
Как же хочется, чтоб чувствовали нерв,
А не глупой сетки нервов окончанья.
От беруш чтоб уши отперев,
Приняли бы песнь мою отчаянья.

ДУши чтоб звенели в унисон
Частотой, которая в запрете,
Как пожарников сирена и клаксон,
И сердцА от боли стали отогреты.
 
В тот момент последнее отдам.
И от слез земля заметно отсыреет.
И не страшно умирать не по годам,
Если станет мир хоть капельку добрее.


Рецензии