Я две ладони протяну тебе...

Как мне в тебя уверенность вдохнуть,
Каких же слов, тебе я не сказала.
Быть сильной,не бояться,снова в путь,
Вот так внезапно жизнь нам приказала.

Я две ладони протяну тебе,
В них сила,ты поверь,держись,как можно крепче.
У Бога вымолить судьбу, и снова в путь.
С надеждой и уверенностью в сердце.

Прошу тебя,борись,но ты не плачь.
Ах, если-бы слезами, могли мы все исправить.
Над нами наша жизнь имеет власть,но если,что не так..
Мы повернуть ее, должны заставить.


Рецензии