Бесследно дело поэта

Пора уже забросить это дело.
И прекратить писать забытые стихи.
Не дело в том, что оно бесследно поседело.
А в том, что современные поэты - психи.

Мы хотим донести до вас эти чувства,
Открываем и перебираем свою душу.
И ваше буйство от нашего искусства,
Прямо летит кому-то в лицо, наружу.

Зачем же миру поэзия?
Забросить её бы подальше.
И поэт - это всего лишь иллюзия.
Никто не увидит нашей фальши.

Оставь же нас в этой яме.
Нас всё равно никто не поймёт,
Выходи же быстрей и хлопни дверями,
И заклей ты нам скотчем рот.

А теперь, можешь встать и идти,
Твой приём у врача-психобольного окончен.
Может я задел твою душу и наши пути,
перплетутся, и наш сеанс не будет краткосрочен.


Рецензии