Ты

Эти взоры, эти плечи,
Твой пронзительный укор.
И горят сильнее свечи
Равнодушным огоньком.

А глаза твои чернеют
Сладострастной красотой.
Мне твои отжившие словечки
Словно речь вести немой.

Ты грубишь, а я привыкла.
Мне плевать на стыд и срам.
По невольному порыву
Я врываюсь в чистый храм.

Безутешны мои речи,
Не люблю я прямоты.
Той, что режет слух, и крепче
Высекает слово "ты".


Рецензии