Я люблю по весенней распутице

Я люблю по весенней распутице
Безмятежно бродить за селом,
Вспоминать, как гоняли  путанцев
Кто с рогаткой, а кто с силом!
Не нарадуюсь первым проталинам-
Вдоль дороги журчат ручейки
И летят к деревенским окраинам
Утки, гуси и кулики.
И дыша благодатью воздуха
Веселее смотрю на дела
Для меня нет полезнее отдыха
Чем прогулки вокруг села
Я люблю по весенней распутице
Безмятежно бродить за селом,
Улыбнуться прилету путанцев
Вспоминать о друзъях, о былом…


Рецензии