Всего лишь груда осколков

Я всего лишь груда острых осколков, какие упрямо топчут ногами, стараясь выдержать предельно долго, мне все хуже и хуже под чужими шагами.
Я всего лишь бывший кулон стеклянный, меня в шкатулке хранили милой, меня берегли, исцеляя раны, а позже об пол с силою били.
Воздух весь для меня перекрыли, меня как будто сдавили прессом, вы раньше жизнь мне мою дарили, а теперь среди вас не нашлось мне места


Рецензии