Поздней ночью

Поздней ночью,
В тишине,
Ясной похотью,
Во тьме,

Ты пришел,
А я устала.
Заждалась,
Короновала.

Старый день
Концом сулит.
Новый день
Опередит.

Снова сказку
Нарисуй.
Своим чувством
Не торгуй.

Не трать силы -
Всё равно -
Будешь лучше
Ты его.

Я тебя
Заворожу.
Будешь нужен -
Напишу.


Рецензии
Ясно, откровенно, удачно!!!Вот такая она - поздняя ночь...
С позитивом,
Валентина.

Валентина Шарикова   16.01.2015 09:34     Заявить о нарушении