Сыну своему...

Было счастье и радость, любовь...
Было все вокруг светлым и нежным,
Было море звезд и цветов,
Было все...
                и безумство, надежда.

Был и милым и ярким весь мир,
Было честное, чистое сердце...
Грело солнце лишь нам обоим.
Была Вера, Любовь и Надежда...

И последним ноябрьским днем,
Новый голос меж нас закричал,
Мир исчез, лишь один только он...
Человеческий голос звучал.

А потом...
             а потом...   мир угас,
Я не люб стал, не мил и не дорог...
Кто - то был,
                все же был среди нас...
Ведь иначе осмыслить нельзя,
А иначе не гасла б звезда,
Я не шел бы другою дорогой...

Все что было  не прошло...
Снится мне как живое - былое...
А сынок - ты навечно со мной...
Ты как радость и счастье и горе...

Как хотелось сынок,
Вместе в ногу шагать...
Но увы не пришлось...
Береги свою мать.

                Slava Zorkij       осень 19...


Рецензии