О людях и побочных эффектах

Люди входят, топчут, прожигают дыры,
Оставляют люди страшные следы,
От людей простуда - может, слишком сыро,
Может, часто плачу в страхе пустоты..

Люди заглянули на минутку в гости,
А потом исчезли так же, как пришли.
Люди свяжут руки, перемоют кости,
Будто вы не рядом, а за пол Земли.

И людьми не лечат - это ж не таблетки,
Ими только травят - вроде ‘суицид‘.
Слишком угнетают побочные эффекты,
Но мы и дальше любим..и терпим, что болит


Рецензии