Мрак и обман

Библия, Гаты, Байан и Коран...
Только повсюду - мрак и обман.
В церкви сгорают священные книги,
В мире повсюду - грабители - ниггеры.

Я просыпаюсь с тоской по утрам,
Так как повсюду мрак и обман.
Весь этот мир полон зла и дерьма.
Чаши наполнены, выпьем до дна!

Непринужденно выйду в окно...
Съёмка, мотор. Снимайте кино.
Все мы когда-то где-то умрём,
Во тьме захлебнувшись вонючим дерьмом...


Рецензии