Если ты 11. 01. 15

Если ты не прыгал со скалы,
То не научишься летать!
Если ты еще не проиграл,
То ты не сможешь побеждать...

Если ты не подскользался,
То как ты сможешь снова встать?
Если ты не попытался,
То так и будешь лишь мечтать!

Если ты не ошибался,
То не сможешь лучше стать!
Если ты не сомневался,
То уверенность где взять?

Если ты решил, что лучше -
Само станет лучше вдруг,
То ты сам все и разрушил!
Ты не прав, мой бедный друг...

16:09. 11.01.15


Рецензии