Так вышло

Опалили крылья, подтолкнули с крыши.
"Мы тебя любили, просто так вот вышло"
В спину били точно; видно, заслужила.
"Ты нужна нам очень, только не сложилось"

Петлю затянули до следов на коже.
"Мы б тебя вернули, но ты же безнадежна"
Изнутри прогнили, улыбкой прикрываясь.
Разве ж вы любили, если добивали?

Я со всем смирилась, будто так возможно:
Вы со мною были, да я вот безнадежна.
Раньше поднималась и взлетала выше,
А теперь устала - просто так вот вышло.


Рецензии