Ломая стену предрассудков...

Ломая стену предрассудков,
Мы видим тень своих поступков,
Пытаемся понять скорей,
Откуда множество людей
Спокойно спящих с равнодушием?
Откуда  зависть и бездушие?
И лиц довольных пустота.
Куда же делась доброта?
Наверное марионеткой стала,
Или исчезла в суматохе дня.
И пряча мысли в глубину,
Не чувствуя свою вину,
Мы часто смотрим сквозь себя,
Всегда ссылаясь на судьбу.
Судьба даёт нам лишь намёк,
Как трудно в это верить,
Виной всему быть может кошелёк,
Который не измерить.


Рецензии