Господи, слава во веки, Тебе

Слова, неподвластные времени

Помощи Божией не могут помешать ни люди, ни бесы. Ни для Бога, ни для святых нет ничего трудного. Препятствием является лишь наше человеческое маловерие.

               
         Старец Паисий Святогорец




Люблю расставаться в будни с деньгами,
Они ко мне липнут тугими мешками.
Душистых куплю апельсинов на рынке,
Для настроения - две мандаринки.
Грецких орехов для возмужания,
К десерту пять яблок
 (не помню названия).
Свеклу, кабачок, тыкву, репу и лук,
Который избавит от всяких недуг.
Смелость движением не познается,
Кто безутешен, не предается.
Голос звучит очень мягко, но звонко,
Лопнула в ухе труба - перепонка.

Месяц январь благоприятный,
Пользуюсь связью мобильною - штатной.
Время не терпит, лодырь не ждет,
Тише, послушай, Ангел поет.
Ты задеваешь мой слух, мне не страшно,
С перепитиями, вроде, все ясно.
Мешкаю, чтоб на звонок отвечать,
Пусть возвратится событие, вспять.
И опускаю жалюзей штору,
Перекрываю путь к светофору.
Под музыкальным сопровождением,
Радуюсь в жизни любым искушениям.

Из под колес брызги, грязи, летящей,
День освещен был зарей восходящей.
Станция новая не применяется,
Кто долго терпит, тому открывается.
Шел через мост, отвалились перила,
В воду упал и волною накрыло.
Руки крестом сложил на груди,
Боже, спасибо за светлые дни.
За сумасбродством колики в почках,
Дела расцветают ростками в посадках.
Буду всю ночь танцевать при луне,
Господи, слава во веки, Тебе.


Рецензии