Угол. Темнота. Кровать

Остался я один.
Угол.Темнота.Кровать.
Но что же делать мне?
Ведь нет людей опять.
Куда же делись вы,
Что мне обещали?
Да, после ваших слов,
мои глаза вас потеряли.
Знаете что, странные люди?
Я вас прощаю,Какими не были бы вы.
Да, иногда не понимаю.
И нет над плечами умной головы
Я уверяю себя,что вам я нужен.
И временами пусть не так послушен.
Для тебя сейчас,я как метадон.
И на тебя направлен мой подземный эскадрон
Да, я полигамен, но есть чувства к одному.
Что я забуду тебя к следующему утру.
Общаться с тобой, для меня уже пытка
Намного проще сейчас - лечь на дыбу.
Я иду, как Холден Колфилд, колеся.
А если помогает виски с содовой иногда.
С каждый днём мои волосы всё больше седеют.
Не отбрасывая цветные блики и тени.


Рецензии