Не пейте, дамы, алкоголь

Не пейте , дамы, алкоголь.
Оно Вам по природе чуждо.
Не станешь ты недосягаемой мечтой,
А только ****ью беспроблудной.

Не пейте, дамы, алкоголь,
Ибо блевать совсем не элегантно.
Да и какой нормальный джентльмен
Подержит волосы галантно?

Не пейте, дамы, алкоголь,
Последствия, чаще всего, печальны.
Ведь бегают лишь за мечтой,
А не за той, что всем даёт случайно.

Чем больше водки иль вина
Успела ты в себя засунуть,
Тем больше вероятность такова,
Что дашь ты тем, кто хочет
хоть кому-нибудь присунуть

Не пейте, дамы, алкоголь,
Потом Вам будет слишком стыдно,
Чтобы быть чьей-нибудь мечтой,
Ведь репутация убита.


Рецензии