Без тебя не живу, не пою

Я без тебя не живу, не пою
Разбитое сердце плачет от боли,
Я без тебя у судьбы на краю,
Свобода мне хуже неволи.

Я распадаюсь на тысячи искр,
Как тростинка от ветра сгибаюсь. 
Мир без тебя мне больше не мил.
Без тебя я в тоске задыхаюсь

Засыпаны снегом твои следы,
А разлука мне стала сестрою.
Молит душа: Поскорей приходи, 
Я в ночи тебе двери открою...


Рецензии
Не помню уже,- давно это было, то ли " Одинокое сердце", то ли " Шальное сердце", напомнили мне Ваши строки, давно это было...
Однако, спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   18.10.2015 20:46     Заявить о нарушении