Спасибо всем 10. 01. 15

Спасибо всем, кто предавал!
Спасибо всем, кто не помог!
Спасибо тем, кто наплевал!
Ведь из-за них я сам все смог...

Спасибо всем, кто отвернулся!
Спасибо всем, кто нагло врал!
Спасибо всем, кто не вернулся,
Ведь из-за них я сам все брал...

Спасибо всем, кто был неверен,
Спасибо всем, кто изменял,
Спасибо всем, кто не уверен!
Ведь из-за них я сам все поменял...

Спасибо всем, кто думал плохо!
Спасибо всем, кто обличал!
Спасибо всем, кто считал лохом,
Ведь из-за них я Бога повстречал!

23:55. 10.01.15


Рецензии