1 - Чего на самом деле ты хотел?

Ответь, чего на самом деле ты хотел?
Я столько раз вопросы задавала,
Шагами меряя иссиня-черный ламинат, страдала,
И падала без сил в измятую постель.
Но ты молчал, смотря в открытое окно,
Сжимал кулак и хмурил брови,
Тебя тревожило всегда одно —
"Что делать мне с ее непрошеной любовью?".


Рецензии