Способ выжить

Будь счастливой, веселой и искренней,
Улыбайся, а лучше - смейся.
И плевать, что порой от мыслей
Слишком хочется лечь на рельсы.

Будь счастливее в каждом жесте,
Заполняй все пустые минуты.
И плевать, что душа не на месте,
Ведь она никого не волнует.

Будь счастливее в каждом слове,
Повторяй о своей удаче.
Все равно ведь никто не уловит,
Что ты в нескольких нотках плачешь.

Будь счастливее, точно зная:
Изнутри надо горечь выжечь.
Несчастливых не принимают,
Улыбнись - это способ выжить.


Рецензии