Это ни к чему ни приведет! 10. 01. 15

Это ни к чему ни приведет!
Это в жизни старый поворот!
И ты снова знаешь наперед,
И ты понимаешь: жизнь водоворот!

И бывает часто неожиданный исход -
Получаешь от ворот поворот!
Ты думал сделать конем ход,
Ты думал реку прямо вброд...

Но неудача за удачей,
Сменился новый в жизни круг,
Теперь ты видишь мир иначе,
Ты видишь, кто враг, а кто друг...

И эти мысли и надежды,
Попытки что-то поменять,
Не приведут к тому что прежде,
Не нужно снова повторять!

23:46. 10.01.15


Рецензии