Начни с себя 10. 01. 15

Всех не исправишь...
Но начни хотя б с себя...
Ты тут не правишь,
И по правде говоря...

Ты тут никто и звать никак тебя...
Исправь свои дурные мысли,
Других не критикуя, не виня
Начни хоть думать, и не кисни,

Не жди того момента или дня
Начни с начала, начни прямо сейчас!
И ты увидишь, ты не так уж свят,
И люди лучше через час!

И люди лучше, чем тут думал,
Они не так уж плохи!
Мы все похожи в чем-то, в сумме,
Мы все ничтожны будто блохи..

Но в чем-то все мы велики!
И если гордость прочь отринуть,
То взрослые, и дети или старики,
Все одинаковы, если прикинуть...

23:31. 10.01.15


Рецензии