размышление о том, почему близко к жопе нога...

сердце не умеет
близко не принять
голубя и змея
дыма и огня
пепла и надежды
смерти и любви
спорили невежды
только уловить
разве им по масти
что оно само
и беда и счастье

не возня с умом,
а оно и только
знает что по чём


бьёт сердечным током
в левое плечо...


Рецензии