Люди

Люди затянут тебя к себе в паутину,
Оплетут сетями, которых уже не прорвать.
При плохой игре можно строить хорошую мину,
А можно смириться и руки себе связать.

Люди тебе привяжут камень на шею,
Затянув потуже веревку, чтоб не спаслась.
Люди вокруг тебя пока не умеют
Иначе..лишь только топить, наигравшись всласть.

Ты утонешь, моя дорогая, никак иначе.
Такие, как ты, не выживут, так и знай.
Тебя не будет, но много ли это значит?
И стоит ли дальше бороться - сама решай.

Люди - они твоя гибель, твое проклятие,
Тебе перережут горло под громкий девиз.
Тебе нож будут всаживать в спину, держа в объятиях..
И все под предлогом огромной к тебе любви


Рецензии