так трудно человеку измениться

Так трудно, человеку измениться.
Если уже, пол жизни он прожил...
Ты посмотри назад...Есть чем гордиться?
А может память стёрлась,всё забыл???

Я много лет,об этом лишь мечтаю...
Чтоб своё прошлое,из памяти стереть...
Не получается,всё помню,и всё знаю...
И от себя,не убежать,не улететь...

С тех пор прошло, порядком лет...но я, всё помню.
А,что случилося вчера,могу забыть...
Если бы лица,смог забыть...И их,клоповню...
Может и смог бы,как все люди,мирно жить


Рецензии