Прощай, наивная беспечность

Прощай,наивная беспечность
Дней беззаботных маета
Теперь я познаю конечность
И смыслы слова "никогда".

Теперь глаза мои мутнея
Яснее видят на стекле
Надежду,что дождями сеют
На нашем древнем корабле.

Теперь из "быть или казаться"
Я выбираю просто быть
А оглянувшись,улыбаться
Что-то писать,любить и жить.


Рецензии