Как зимний вечер...

Как зимний вечер, мне дороги эти минуты.
Минуты, когда счастье кажется раем…
В такие минуты я забываю о мире,
В такие минуты я все забываю;
Мне хочется дышать лишь этим мгновеньем,
Мне хочется, чтобы оно никогда не кончалось.
В такие мгновенья я думаю, что это чудо,
В такие мгновенья я замираю!
Мне дороги эти секунды, как зимний вечер,
Когда я смотрю в окно и думаю о счастье…
Мне хочется, чтобы это счастье всегда продолжалось,
Мне хочется, чтобы оно навечно в душу мою забиралось.
Мне хочется постоянно слышать эти звуки,
Как звуки падающего снега на землю…
Знали бы вы, как мне безразличны этого мира разрухи
И как мне не хочется покидать границы этого рая.
Мне хочется жить лишь этой атмосферой как можно больше,
Откидывая в сторону все печали и радости.
Мне хочется, чтоб и вы не смотрели в сторону
И отличали чувства подлинные от гадостей!...


Рецензии