Виза в ад

Ты знаешь много, ведь так тебе сказало сердце,
Мысли обо мне ему плюсуют килогерцы.
Твою поток адреналина заполняет кровь,
Лишь только мой ты голос в голову пускаешь вновь.

Но, как всегда бывает, и у страсти есть предел,
Навсегда который разорвет близость бренных тел.
Охладев к тебе, как остывают звезды в небе,
Буду обречен тонуть в твоем безумном гневе.


Рецензии