На творчество Алексея Кашеварова

 Лучше сдохнуть со смеху,
Чем реветь без просыху!


Вариации на упреждение):

Лучше сдохнуть со смеху,
Чем бухать без просыху!



Будет легче хохотать,
Если на ночь не пожрать!


Ржать-занятие конское.
Созерцать - японское.
Русский Ванька, хохоча,
Будет живым без врача!


Коли, есть в народе смех -
Всем сопутствует успех!

____________________________


Друзья, загляните к этому веселому человеку - не пожалеете!


Рецензии
Спасибо за рекламу!

Алексей Кашеваров   30.05.2015 17:00     Заявить о нарушении